Mientras escucho a Peteco Carabajal y a Rally Barrionuevo… estoy probando ésta nueva forma de traerles la música que me gusta, la descubrí en el Blog de Analia, también M. José lo usa. Probemos digo. ¡Huelo el aroma de los Buñuelitos de Anís! y vuelo a la cocina.
boomp3.com
Estoy de vuelta, ustedes no saben pero pasó un buen rato, parece que todo funciona, tarda un poquito en subir, tengan paciencia, pero camina. “Si no le pego, le arrimo”.
Falta que les de la receta, la antigua receta de los buñuelitos de anís. Tomen nota
"Colocamos en una cacerola 1/2 litro de Leche, anís y ralladura de limón todo junto al fuego cuando rompe el hervor, y la cocina se llena de olor a anís, lo retiramos del fuego y agregamos harina medimos ¼ y revolvemos para que no se formen grumos , revolvemos, revolvemos, revolvemos. Cuando esa masa esta tibia, en ese momento, nunca antes agregamos de a uno los huevos en total cuatro y siempre revolviendo. La masa debe quedar suave. Mientras se calienta la materia grasa donde vamos a freírlos, ¿cómo? por cucharadas.
Al mismo tiempo que comenzamos a freír los buñuelos preparamos un almíbar con 1 vaso de agua y ½ vaso de azúcar y cascaritas de limón. Con este almíbar rociamos los buñuelos cuando van saliendo"
¡Si nos dejan!